PKBM "BERLIAN" CIREBON

Beranda » Info Pendidikan » MTs Miftahul Ulum Greged Bermitra dengan LKP “BERLIAN”

MTs Miftahul Ulum Greged Bermitra dengan LKP “BERLIAN”

Iklan

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan MTs Miftahul ulum greged terus melakukan inovasi dan terobosan baru setiap tahunnya. salah satu upaya yang di tempuh di tahun pelajaran 2012/2013 yaitu menjalin kemitraan program komputerisasi.

Kemitraan yang dilakukan oleh MTs Miftahul Ulum Greged yaitu peningkatan mutu pendidikan tentang pengetahuan teknologi komputer. Yang menjadi mitra dari program tersebut adalah LKP “BERLIAN”.

Upaya yang dilakukannya menurut Pembina dari program komputerisasi siswa Mts Miftahul Ulum Bapak Safrudin, S.Pd.I. dikatakannya walaupun lembaga pendidikan kami berada di daerah yang jauh dari perkotaan lulusannya diharapkan tidak gaftek terhadap teknologi computer. lulusan dari MTs Miftahul Ulum siap berkompetisi di era globalisasi

Semua Siswa dan orang tua sangat menyambut baik adanya program tersebut, karena kebutuhan ilmu computer sangat diperlukan saat ini. Kegiatan ini akan terus dilakukan tiap tahunnya menurut Pembina computer tersebut.

Harapan dari Pembina computer di MTs Miftahul Ulum kepada masyarakat greged silahkan untuk masuk di lembaga kami yang sangat memperhatikan kebutuhan masyarakat saat ini. Dan menurut pimpinan LKP “BERLIAN” hanya satu-satunya di kecamatan greged yang melakukan terobosan seperti ini yaitu MTs Miftahul Ulum Greged.

Iklan